VORSPEISEN
Kürbissuppe – 10 Euro
Hokkaido | Zitronenjoghurt | Minze (glutenfrei)
Kartoffelwedges – 11 Euro
Coleslaw | Schnittlauchöl (glutenfrei & vegan)
Gebackener Chicoree – 14 Euro
Ziegenkäse | Süßkartoffel | Honig (glutenfrei)
Geschmorter Apfel – 13 Euro
Rote Bete-Kartoffelsalat | Merrettichsauce (glutenfrei)
Blaue Karotte – 12 Euro
Vanille-Selleriecreme | Liebstöckelöl (glutenfrei & vegan)
HAUPTGÄNGE
Fisch des Tages – 28 Euro
Sellerie-Fenchel-Gemüse | geschmorte Trauben | Kräuterkartoffeln (glutenfrei)
Wildragout – 31 Euro
Serviettenknödel | Preiselbeeren
Kikok-Hähnchenbrust – 27 Euro
Kürbisspalten | Bohnensalat | Chimichurri (glutenfrei)
Kürbisrisotto – 22 Euro
Gebratene Pilze | marinierter Spinat (glutenfrei)
Gebackener Rosenkohl – 20 Euro
BBQ Sauce | Kartoffel-Zitronen-Püree | frischer Rettich (glutenfrei & vegan)
DESSERT
nach Tagesangebot
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro