Abendessen

VORSPEISEN

Kürbissuppe – 10 Euro
Hokkaido | Zitronenjoghurt | Minze (glutenfrei)

Kartoffelwedges  – 11 Euro
Coleslaw | Schnittlauchöl (glutenfrei & vegan)

Gebackener Chicoree – 14 Euro
Ziegenkäse | Süßkartoffel | Honig (glutenfrei)

Geschmorter Apfel – 13 Euro 
Rote Bete-Kartoffelsalat | Merrettichsauce (glutenfrei)

Blaue Karotte – 12 Euro 
Vanille-Selleriecreme | Liebstöckelöl (glutenfrei & vegan)

HAUPTGÄNGE

Fisch des Tages – 28 Euro
Sellerie-Fenchel-Gemüse | geschmorte Trauben | Kräuterkartoffeln (glutenfrei)

Wildragout – 31 Euro
Serviettenknödel | Preiselbeeren

Kikok-Hähnchenbrust – 27 Euro
Kürbisspalten | Bohnensalat | Chimichurri (glutenfrei)

Kürbisrisotto – 22 Euro
              Gebratene Pilze | marinierter Spinat (glutenfrei)       

Gebackener Rosenkohl – 20 Euro
BBQ Sauce | Kartoffel-Zitronen-Püree | frischer Rettich    (glutenfrei & vegan) 

DESSERT
nach Tagesangebot

KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

BROTKORB

Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro