VORSPEISEN
Dips Dreierlei – 11 Euro
Hummus-Halbgetrocknete Tomate | Rote Bete-Cashew-Dip | Aioli Sehnsucht Baguette (vegan)
Gebeizter Lachs – 14 Euro
Feldsalat | Orangenfilets | Zitronendressing (glutenfrei)
Wilder Brokkoli – 13 Euro
Sellerie-Vanille-Creme | Mandeln (vegan & glutenfrei)
Gebackene Aubergine – 13 Euro
Hummus | Bio-Joghurt| Salsa Verde | Granatapfel (glutenfrei)
Chicoree-Rosenkohl-Salat – 12 Euro
Karamellisierter Apfel (vegan & glutenfrei)
Blumenkohl-Kokos-Suppe – 11 Euro
Kräuter | Hausbrot (vegan)
HAUPTSPEISEN
Gebackener Spitzkohl – 18 Euro
Kartoffel-Kräuter-Stampf | Miso-Mayonnaise | Cashews (glutenfrei & vegan)
Rote Bete Risotto – 22 Euro
Gratinierter Ziegenkäse | Zuckerschoten (vegetarisch & glutenfrei)
Mediterranes Ragout – 24 Euro
Frische Pasta | grüne Bohnen
Ganze Forelle – 28 Euro
Salzkartoffeln | wilder Brokkoli | Mandelbutter (glutenfrei)
Konfierte Gänsekeule – 26 Euro
Kartoffelklöße | Apfelrotkohl
DESSERT
Unsere Desserts werden nach Tagesangebot über unsere Tafel angeboten.
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro