VORSPEISEN
Blumenkohl-Maronencremesuppe – 10 Euro
Geröstete Maronen |Kräuter (glutenfrei)
Kartoffelwedges – 12 Euro
Winter-Waldorfsalat | Schnittlauchöl (glutenfrei & vegan)
Gebackener Chicoree – 14 Euro
Ziegenkäse | Süßkartoffel | Honig (glutenfrei)
Gebratener Palmkohl – 12 Euro
Pinienkerne | Olivenöl | Zitrone (glutenfrei & vegan)
Agedashi Tofu – 12 Euro
Dashi Brühe | Würziger Daikon (glutenfrei & vegan)
HAUPTGÄNGE
Teriyaki Chinakohl – 22 Euro
Süßkartoffel | Shiitake | Frühlauch | gerösteter Sesam (vegan)
Rote Bete Risotto – 24 Euro
Ziegenkäse | Baby-Spinat (glutenfrei)
Grünkohl-Speck-Knödel – 22 Euro
Meerrettichsauce | frischer Kohlrabi | Kräuter
Seco – peruanisches Ragout vom Bio-Rind – 29 Euro
Basmatireis | Cashewkerne (glutenfrei)
Geschmorte Entenkeule – 32 Euro
Kartoffelklöße | Apfel-Rotkohl (glutenfrei)
DESSERT
nach Tagesangebot
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
