Abendessen

VORSPEISEN

Blumenkohl-Maronencremesuppe – 10 Euro
Geröstete Maronen |Kräuter (glutenfrei)

Kartoffelwedges  – 12 Euro
Winter-Waldorfsalat | Schnittlauchöl (glutenfrei & vegan)

Gebackener Chicoree – 14 Euro
Ziegenkäse | Süßkartoffel | Honig (glutenfrei)

Gebratener Palmkohl – 12 Euro 
Pinienkerne | Olivenöl | Zitrone (glutenfrei & vegan)

Agedashi Tofu – 12 Euro 
Dashi Brühe | Würziger Daikon (glutenfrei & vegan)

HAUPTGÄNGE

Teriyaki Chinakohl – 22 Euro
Süßkartoffel | Shiitake | Frühlauch | gerösteter Sesam (vegan)

Rote Bete Risotto – 24 Euro
              Ziegenkäse | Baby-Spinat (glutenfrei)       

Grünkohl-Speck-Knödel – 22 Euro
Meerrettichsauce | frischer Kohlrabi | Kräuter

Seco – peruanisches Ragout vom Bio-Rind – 29 Euro
Basmatireis | Cashewkerne (glutenfrei)

Geschmorte Entenkeule – 32 Euro
Kartoffelklöße | Apfel-Rotkohl (glutenfrei)

DESSERT
nach Tagesangebot

KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

BROTKORB

Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro