Abendessen

VORSPEISEN

Dips Dreierlei – 11 Euro
Hummus-Halbgetrocknete Tomate | Rote Bete-Cashew-Dip | Aioli  Sehnsucht Baguette (vegan)

Gebeizter Lachs – 14 Euro
Feldsalat | Orangenfilets | Zitronendressing (glutenfrei)

Wilder Brokkoli – 13 Euro
Sellerie-Vanille-Creme | Mandeln (vegan & glutenfrei)

Gebackene Aubergine  – 13 Euro
Hummus | Bio-Joghurt| Salsa Verde | Granatapfel (glutenfrei)

Chicoree-Rosenkohl-Salat – 12 Euro 
Karamellisierter Apfel  (vegan & glutenfrei)

Blumenkohl-Kokos-Suppe – 11 Euro
Kräuter | Hausbrot  (vegan)

HAUPTSPEISEN

Gebackener Spitzkohl  – 18 Euro
Kartoffel-Kräuter-Stampf | Miso-Mayonnaise | Cashews             (glutenfrei & vegan)

Rote Bete Risotto – 22 Euro
Gratinierter Ziegenkäse | Zuckerschoten (vegetarisch & glutenfrei)

Mediterranes Ragout – 24 Euro
Frische Pasta | grüne Bohnen

Ganze Forelle – 28 Euro
Salzkartoffeln | wilder Brokkoli | Mandelbutter  (glutenfrei)

Konfierte Gänsekeule – 26 Euro
Kartoffelklöße | Apfelrotkohl 

DESSERT
Unsere Desserts werden nach Tagesangebot über unsere Tafel angeboten.

KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

BROTKORB

Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro