Abendessen

VEGAN 

Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven | Aioli | hausgebackenes Baguette

Pimientos de Padron – 7 Euro
Meersalz Flocken (glutenfrei)

Avocado – 11 Euro
Mango | Romana | Ponzo Mayonnaise (glutenfrei)

Patatas Bravas – 8 Euro
Salsa Verde (glutenfrei)

Ganze Artischocke – 11 Euro
Baguette | Aioli 

VEGETARISCH

Spargelrisotto – 12 Euro
grüner Spargel | bunte Bio-Cherrytomaten von Frings (glutenfrei)

Grüner Spargel – 12 Euro
braune Bio-Butter | Zitrone | Parmesan (glutenfrei)

Arancini – 10 Euro
Mozzarella | Tomatensugo

Burrata – 11 Euro
Pfirsich | Knoblauchöl  (glutenfrei)

BROTKORB

Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro

FLEISCH UND FISCH

Ceasar Salad  – 15 Euro
Romana | Kikok-Huhn | Parmesan (glutenfrei)

Gyoza  – 11 Euro
Schmand | Bio-Speck | Lauch

Pulpo – 15 Euro
rote und grüne Paprika-Mayonnaise (glutenfrei)

Lammkarree – 18 Euro
Gremolata (glutenfrei)

DESSERT
Hausgemachtes Joghurt Sorbet mit Erdbeeren und weißer Schokolade

KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.