VORSPEISEN
Dips und Champignons – 11 Euro
Kürbishummus, Rote Bete Hummus, eingelegte Champignons und hausgebackenes Baguette (vegan)
Blumenkohlsuppe – 10 Euro
Kaffirlimette, Vanille (vegan)
Winterlicher Salat – 12 Euro
Fenchel, Orange, Linsen-Granola und Tandoori-Mayonnaise (vegan)
Gebackener Blumenkohl – 12 Euro
Wildkräutersalat und Aioli (vegan)
Tomatenscones – 13 Euro
Avocadoeis, Bio-Bacon und Physalis
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 2 Euro
HAUPTSPEISEN
Grünkohl – 18 Euro
knusprig und weich
Kartoffeln, Selleriesauce und Zitronen Dashi (vegan)
Spinatknödel – 19 Euro
Pilz-Rahmsauce und marinierter Spitzkohl
Kürbisrisotto – 20 Euro
Ofengerösteter Kürbis und gratinierter Ziegenkäse
Fesendschan – 21 Euro
Persisches Schmorgericht
Kikok-Hähnchen, Reis, Walnuß, Granatapfel, Zimt und Petersilie
Knusprige Entenkeule – 28 Euro
Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.