VEGAN
Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven | Aioli | hausgebackenes Baguette
Pimientos de Padron – 7 Euro
Meersalz Flocken (glutenfrei)
Avocado – 11 Euro
Mango | Romana | Ponzo Mayonnaise (glutenfrei)
Patatas Bravas – 8 Euro
Salsa Verde (glutenfrei)
Ganze Artischocke – 11 Euro
Baguette | Aioli
VEGETARISCH
Spargelrisotto – 12 Euro
grüner Spargel | bunte Bio-Cherrytomaten von Frings (glutenfrei)
Grüner Spargel – 12 Euro
braune Bio-Butter | Zitrone | Parmesan (glutenfrei)
Arancini – 10 Euro
Mozzarella | Tomatensugo
Burrata – 11 Euro
Pfirsich | Knoblauchöl (glutenfrei)
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
FLEISCH UND FISCH
Ceasar Salad – 15 Euro
Romana | Kikok-Huhn | Parmesan (glutenfrei)
Gyoza – 11 Euro
Schmand | Bio-Speck | Lauch
Pulpo – 15 Euro
rote und grüne Paprika-Mayonnaise (glutenfrei)
Lammkarree – 18 Euro
Gremolata (glutenfrei)
DESSERT
Hausgemachtes Joghurt Sorbet mit Erdbeeren und weißer Schokolade
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.