Abendessen

VEGAN 

Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven | Aioli | hausgebackenes Baguette

Kürbissuppe – 10 Euro
Kürbiskernöl | Brot | Kürbiskernöl (glutenfrei)

Gebackene Kartoffelspalten – 9 Euro
mit Harissa Mayo (glutenfrei)

Ganze Artischocke – 11 Euro
Baguette | Aioli 

Gedämpfter Blumenkohl – 13 Euro
Kürbischutney | Kokosschaum | Zitrone (glutenfrei)

Ofengeröstete Karotten – 13 Euro
Karotten | Sumak | Erbsenhummus (glutenfrei)

 

VEGETARISCH

Hausgemachte Gnocchis – 15 Euro
Gebackener Hokkaido | Kräutersalat |Parmesan

Kartoffel-Bulgur-Krokette – 14 Euro
Labneh | Gurke | Petersilie (glutenfrei)

Gebackener Ziegenkäse – 15 Euro
Rotkohlsalat | Cashewcrumble

Rote Bete Tartar – 14 Euro
Grüner Apfel | Meerrettich | Buttermilch

FLEISCH UND FISCH

Gebackene Hähnchenkeule  – 16 Euro
Kikok-Hähnchen | scharfer Chinakohl | Zitronen-Mayonnaise (glutenfrei)

Gulasch vom Bio-Rind  – 19 Euro
Schmand | Kartoffelcroutons (glutenfrei)

Birne Bohne Speck – 15 Euro
Bohnenkraut | Schmand (glutenfrei)

Pochierter Kabeljau – 19 Euro
Rote Bete Risotto | Zuckerschoten (glutenfrei)

DESSERT
Hausgemachtes Joghurt Sorbet mit Erdbeeren und weißer Schokolade

KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.

BROTKORB

Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro