VORSPEISEN
Dips und Champignons – 11 Euro
Hummus, Avocado Dip, eingelegte Champignons und hausgebackenes Baguette (vegan)
Bruschetta – 10 Euro
Bio-Tomaten, Basilikum und hausgebackenes Baguette
(vegan)
Avocado – 11 Euro
Marinierte Avocado, Mango Chutney und Brotcrunch
(vegan)
Gebeizter Lachs – 13 Euro
Gurken-Erdnuss-Salat, Kokosschaum und Koriander
Kikok Hähnchen kross gebacken – 13 Euro
Süßkartoffelpüree und marinierter Frühlauch
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 2 Euro
HAUPTSPEISEN
Koreanischer Reiskuchen – 19 Euro
Pikante Tomatensauce, buntes Gemüse, Spinatsalat und Ingwer Mayo (vegan)
Sehnsucht Salat – 18 Euro
Rucola, Wildkräutersalat, Orange, Avocado und ofengeröstete Süßkartoffel (vegan)
Hausgemachte Gnocchis – 20 Euro
Gebackene Artischocken, Spinat, Tomate und Parmesan Schaum
Geschmorte Rinderschaufel – 24 Euro
Gebackener Kartoffelgratin und Zitronen-Kohlrabi
Gebratenes Lachsfilet – 24 Euro
Geschmorter Chicorée, Kartoffelstampf und Krustentiersauce
DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.