Abendessen

VORSPEISEN

Dips und Antipasti – 11 Euro
Bohnen-Mandel-Dip, Salbei-Minz-Hummus, Antipasti und hausgebackenes Baguette (vegen)

Bruschetta – 12 Euro
Ziegenkäse, Ananas, Zucchini, Chili und Basilikum (vegetarisch)

Escabeche von der Makrele – 13 Euro
Kohl und griechischer Joghurt

Kohlrabisalat – 11 Euro
Kerbel, Buttermilch Espuma und Pumpernickel (vegetarisch)

BROT

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

SUPPE

Blumenkohlsuppe – 8 Euro
Blumenkohl, Kokosmilch und Sauerteigcroûtons (vegan)

HAUPTGÄNGE

Spinat Malfatti – 19 Euro
Gorgonzola Schaum, halbgetrocknete Tomaten und geröstete Cashews (vegetarisch)

Gebackener Blumenkohl – 18 Euro
Spinatsalat, Kürbischutney und Citrus Aioli (vegan)

Dal und Tempeh – 19 Euro
Rotes Linsen Dal, Okraschoten, Papadam und Bio-Tempeh (vegan)

Rumpsteak – 28 Euro
Rumpsteak von der Eifler Färse, handgeschnittene Pommes, Kräuterbutter und Karotten-Apfel-Salat

Rosa gebratener Lammrücken – 27 Euro
Cassoulet, Kartoffel Croûtons und Lamm Jus

DESSERT

Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.

KUCHEN

Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.