Abendessen

VORSPEISEN

Dips und Antipasti – 11 Euro
Hummus, Beluga-Linsen-Dip, Antipasti und  hausgebackenes Baguette (vegan)

Bruschetta – 12 Euro
Ziegenkäse, Ananas, Zucchini, Chili und Basilikum (vegetarisch)

Buntes Frühlingsgemüse – 12 Euro
Rettich, Selleriepüree, schwarzer Knoblauch und knusprige Sauerteigcroûtons (vegan)

Konfierte Süßkartoffel – 11 Euro
Ceviche Zwiebeln, Miso Mayo und bunter Salat (vegan)

Wildkräutersalat – 12 Euro
Gebratener Spargel, Kefirschaum und Grapefruit (vegan)

BROT

Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz

SUPPE

Bährlauchsuppe – 8 Euro
mit hausgebackenem Brot (vegan)

HAUPTGÄNGE

Ceasar Salad – 20 Euro
Hähnchenbrust vom Kikok Huhn, Romana, Croûtons, Kapern, Tomaten und Parmesan

Bärlauch Risotto – 18 Euro
Gebratener Spargel, Kirschtomaten, Cashewkerne und Parmesan (vegan möglich)

Gerösteter Blumenkohl – 17 Euro
Paprika Salsa, hausgemachte Tortilla Chips, Süßkartoffel und Granatapfel (vegan)

Gebackene Polenta – 19 Euro
Tomatensugo, Wurzelgemüse, Parmesan und Basilikumpesto (vegetarisch)

Rumpsteak (mind. 200g) – 28 Euro
Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und Salat

Saltimbocca vom Kikok Huhn – 24 Euro
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

DESSERT

Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.

KUCHEN

Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.