VEGAN
Olive & Brot – 9 Euro
Bio-Kalamata Oliven | Aioli | hausgebackenes Baguette
Kürbissuppe – 10 Euro
Kürbiskernöl | Brot | Kürbiskernöl (glutenfrei)
Gebackene Kartoffelspalten – 9 Euro
mit Harissa Mayo (glutenfrei)
Ganze Artischocke – 11 Euro
Baguette | Aioli
Gedämpfter Blumenkohl – 13 Euro
Kürbischutney | Kokosschaum | Zitrone (glutenfrei)
Ofengeröstete Karotten – 13 Euro
Karotten | Sumak | Erbsenhummus (glutenfrei)
VEGETARISCH
Hausgemachte Gnocchis – 15 Euro
Gebackener Hokkaido | Kräutersalat |Parmesan
Kartoffel-Bulgur-Krokette – 14 Euro
Labneh | Gurke | Petersilie (glutenfrei)
Gebackener Ziegenkäse – 15 Euro
Rotkohlsalat | Cashewcrumble
Rote Bete Tartar – 14 Euro
Grüner Apfel | Meerrettich | Buttermilch
FLEISCH UND FISCH
Gebackene Hähnchenkeule – 16 Euro
Kikok-Hähnchen | scharfer Chinakohl | Zitronen-Mayonnaise (glutenfrei)
Gulasch vom Bio-Rind – 19 Euro
Schmand | Kartoffelcroutons (glutenfrei)
Birne Bohne Speck – 15 Euro
Bohnenkraut | Schmand (glutenfrei)
Pochierter Kabeljau – 19 Euro
Rote Bete Risotto | Zuckerschoten (glutenfrei)
DESSERT
Hausgemachtes Joghurt Sorbet mit Erdbeeren und weißer Schokolade
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.
BROTKORB
Hausgebackenes Baguette – 4 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro