VORSPEISEN
Dips und Antipasti – 11 Euro
Hummus, Beluga-Linsen-Dip, Antipasti und hausgebackenes Baguette (vegan)
Bruschetta – 12 Euro
Ziegenkäse, Ananas, Zucchini, Chili und Basilikum (vegetarisch)
Buntes Frühlingsgemüse – 12 Euro
Rettich, Selleriepüree, schwarzer Knoblauch und knusprige Sauerteigcroûtons (vegan)
Konfierte Süßkartoffel – 11 Euro
Ceviche Zwiebeln, Miso Mayo und bunter Salat (vegan)
Wildkräutersalat – 12 Euro
Gebratener Spargel, Kefirschaum und Grapefruit (vegan)
BROT
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
SUPPE
Bährlauchsuppe – 8 Euro
mit hausgebackenem Brot (vegan)
HAUPTGÄNGE
Ceasar Salad – 20 Euro
Hähnchenbrust vom Kikok Huhn, Romana, Croûtons, Kapern, Tomaten und Parmesan
Bärlauch Risotto – 18 Euro
Gebratener Spargel, Kirschtomaten, Cashewkerne und Parmesan (vegan möglich)
Gerösteter Blumenkohl – 17 Euro
Paprika Salsa, hausgemachte Tortilla Chips, Süßkartoffel und Granatapfel (vegan)
Gebackene Polenta – 19 Euro
Tomatensugo, Wurzelgemüse, Parmesan und Basilikumpesto (vegetarisch)
Rumpsteak (mind. 200g) – 28 Euro
Bärlauchbutter, Bratkartoffeln und Salat
Saltimbocca vom Kikok Huhn – 24 Euro
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.