VORSPEISEN
Dips und Antipasti – 11 Euro
Bohnen-Mandel-Dip, Salbei-Minz-Hummus, Antipasti und hausgebackenes Baguette (vegen)
Bruschetta – 12 Euro
Ziegenkäse, Ananas, Zucchini, Chili und Basilikum (vegetarisch)
Escabeche von der Makrele – 13 Euro
Kohl und griechischer Joghurt
Kohlrabisalat – 11 Euro
Kerbel, Buttermilch Espuma und Pumpernickel (vegetarisch)
BROT
Hausgebackenes Baguette – 3 Euro
mit Olivenöl und Maldonsalz
SUPPE
Blumenkohlsuppe – 8 Euro
Blumenkohl, Kokosmilch und Sauerteigcroûtons (vegan)
HAUPTGÄNGE
Spinat Malfatti – 19 Euro
Gorgonzola Schaum, halbgetrocknete Tomaten und geröstete Cashews (vegetarisch)
Gebackener Blumenkohl – 18 Euro
Spinatsalat, Kürbischutney und Citrus Aioli (vegan)
Dal und Tempeh – 19 Euro
Rotes Linsen Dal, Okraschoten, Papadam und Bio-Tempeh (vegan)
Rumpsteak – 28 Euro
Rumpsteak von der Eifler Färse, handgeschnittene Pommes, Kräuterbutter und Karotten-Apfel-Salat
Rosa gebratener Lammrücken – 27 Euro
Cassoulet, Kartoffel Croûtons und Lamm Jus
DESSERT
Unsere wechselnden Desserts finden Sie auf unserer Tafel im Wintergarten.
KUCHEN
Eine Auswahl unserer hausgebackenen Kuchen finden Sie in unserer Kuchenvitrine.